Hörsturz

Zwischen Gefühl und Härte, das sind die 5 Jungs vom Niederrhein die seit 1996 schon
ihre Kreise ziehen.
Kritisch, ehrlich und direkt treffen deutsche Texte gepaart mit harten wie melodischen
Elementen, den Nerv der Leute – powergeladene Songs die auch schon mal unter die
Haut gehen.
Hörsturz Moers sind schon seit vielen Jahren live unterwegs und haben dabei in vielen
deutschen Städten – mit Musikgrößen der Szene – den Leuten eingeheizt.

Deutschrock vom Niederrhein since 1996

Diskografie
2003 – Rock’n’Roll, Baby! (Album)
2006 – Wir sehen uns in Vegas (Album)
2008 – Lebenslänglich (Single für den TV Asberg)
2012 – Kein Style und kein Geld (Album)
2014 – Volljährig (Single)
2016 – Dieses Jahr (Single)

20:00 Uhr / Rock / Konzert /